Chicken-Curry mit Kokosmilch

Chicken-Curry mit Kokosmilch

Chicken-Curry mit Kokosmilch

Zutaten

4 Personen

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 rote Chilischoten
2 EL Kokosöl
500 ml Kokosmilch
2-3 EL rote Currypaste
Saft einer Limette
Salz · Pfeffer aus der Mühle
Basmati-Reis

Print Friendly, PDF & Email

Zubereitung

· Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten schälen und in feine Würfel schneiden.

· Das Kokosöl in einer geeigneten Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und dann von allen Seiten ca. 10-15 Minuten braten und dabei immer wieder regelmäßig wenden.

· Kokosmilch, Currypaste und den Limettensaft in die Pfanne geben und 10-15 Minuten einköcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basmati-Reis servieren.

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.